vendredi 28 octobre 2016

Breakfast Cake WW Banane et sauce au chocolat (6SP ou 6PP)


Après le défi Bowlcake proposé sur ma page facebook la semaine dernière j'ai eu envie de changer un peu de petit-déjeuner et de créer quelquechose d'autre, de différent...c'est chose faite puisqu'on peut maintenant manger du gâteau de bon matin (et en plus c'est healthy!)
Pour 1 personne

cake:
50g de flocons d'avoine
1 banane écrasée
70ml de lait écrémé
1cc bombée de levure chimique

sauce:
30g de fromage blanc 0%
3g de cacao non sucré type Van Houten
1cc d'extrait de vanille liquide
1cs d'édulcorant

Préchauffer le four à 180.
Dans un saladier mélanger les flocons d'avoine, la banane, le lait, la levure, verser dans un moule et enfourner pour 30min (vérifier).
Pendant ce temps préparer la crème en mélangeant le fromage blanc avec le cacao, la vanille et l'édulcorant puis en napper le cake lorsque celui-ci est cuit!
* personellement je le prépare le soir pour le lendemain!*

7 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour peux ton mettre une pomme ou poire à la place de la banane ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'imagine mais je ne garantis pas le résultat n'ayant pas testé!

      Supprimer
  3. Bonjour ambre. Jr voulais savoir si c est normal. Car je ne vois que 7 recettes du blog ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, ah non pas du tout car il y en a plus de 160 sur le blog!

      Supprimer
  4. Au four pour notre petit déj de demain matin, rajouté une tite dose de rhum ;)

    RépondreSupprimer