jeudi 25 août 2016

Lasagnes Chorizo et poivrons WW (10SP ou 10PP)


Si vous voulez changer un peu des lasagnes classiques, je vous propose ma version avec chorizo et poivrons!! c'est très bon et la part est énorme ;-)
Pour 4 personnes

Lasagnes:
160g de plaques de lasagnes 
250g de boeuf haché à 5% 
90g de chorizo 
1cs d'huile d'olive 
1 poivron émincé
1 gousse d'ail émincée
1 boîte de tomates concassées
Sel, poivre et thym

Sauce Bechamel:
400ml de lait écrémé 
20g de Maizena 
20g de parmesan rapé 
sel, poivre et noix de muscade

Préchauffer le four à 180.
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron dans l'huile d'olive puis ajouter le chorizo.
Ajouter la viande hachée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Verser les tomates, l'assaisonnement et laisser mijoter environ 15min.
Pendant ce temps faire la béchamel en faisant chauffer le lait, dans lequel aura été prélevé un peu de lait froid auquel on mélange la Maizena avant de mélanger au lait chaud en épaississant.
Puis dans le plat, mettre une couche de pâtes à lasagnes puis de la sauce à la viande, recommencer puis terminer par les plaques de lasagnes recouvertes de béchamel.
Enfourner pour 25min et régalez-vous!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire