vendredi 1 avril 2016

Chili con carne ww (5SP ou 7PP)


Voici le fameux Chili con carne ww dont je ne me lasse pas tellement il est bon et tres simple a faire! Pour moi un incontournable!
Pour 4 personnes 

1cs d'huile d'olive
250g boeuf hache a 5%
1 gousse d'ail
1 gros oignon emince
1 boite de tomates concassees
1 poivron rouge epepine et emince
1 boite de haricots rouge
1cc de poudre de piment
sel / poivre

Dans une poele, faire revenir l'oignon, la viande et l'ail dans la cc d'huile. Lorsque la viande est cuite, incorporer les tomates, les haricots et les epices. Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes. Vous pouvez le servir avec du riz (a comptabiliser) mais je trouve qu'il se suffit a lui meme!

4 commentaires:

  1. Bonjour ! il manque l'incorporation du poivron rouge dans le déroulé de votre recette... Sinon c'est sur le feu, c'est en train de mijoter...

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour, c'est une boîte d'haricots rouge de combien de gramme svp ?

    RépondreSupprimer