vendredi 29 avril 2016

Brownie WW (2SP ou 2PP)

J'ai fait ces délicieux brownies sur demande express de ma copine Juthy, qui connait mon amour inconditionnel pour les pâtisseries allégées...et on s'est régalées!
Pour 9 gros brownies

100g de fromage blanc 0% 
60ml de lait écrémé 
36g de cacao en poudre type Van Houten (NE PAS SUBSTITUER)
80g de flocons d'avoine 
5cs d'édulcorant en poudre
70g de compote non sucrée 
1 oeuf 
1cc de levure chimique
1 pincée de sel

Préchauffer le four à 190.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mixer jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Graisser très légèrement un plat allant au four (le mien fait environ 25x25cm) puis verser la préparation et cuire 15min.
Bien laisser refroidir environ 30 à 45min avant de couper les parts...si vous pouvez résister hihi!

4 commentaires:

  1. Je viens de faire ta recette, mais mon brownie n'a pas la meme tête que les tiens en photos lol

    RépondreSupprimer
  2. Est-il possible de remplacer par de l’édulcorant liquide? cordialement.

    RépondreSupprimer
  3. je suppose oui, mais je n'ai pas essayé donc je ne peux garantir le résultat! ;-)

    RépondreSupprimer
  4. bonjour j'ai teste votre recette avec un moule comme vous de 25 sur 25 cm et cela n'a absolument rien a voir avec votre photo il ne fait meme pas 0,5 cm d'epaisseur

    RépondreSupprimer