lundi 8 février 2016

Bowlcake WW Poires et Sauce au chocolat (5SP ou 4PP)


Encore un délice au petit déjeuner car comme vous le savez c'est mon repas préféré!!
Pour 1 personne

Bowlcake:
1 banane écrasée
1cc de levure chimique
1 blanc d'oeuf
30g de semoule à couscous 
1 poire en morceaux

Ma dose choco '' Maison '':
9g de cacao non sucré type Van houten (PAS DE CHOCOLAT EN POUDRE)
4g de beurre allege
2cs de lait (ou 3 si vous souhaitez une sauce plus liquide)
1cs d'edulcorant en poudre

Dans un bol assez haut  mélanger la banane écrasée, la levure, le blanc d'oeuf, la semoule et faire cuire 2.30min au MO.
Pendant ce temps, préparer Ma dose chocoMettre tous les ingredients dans un bol et le mettre au MO pendant 10sec. Bien melanger avec un fouet et remettre au MO pour 10sec (ou jusqu'a ce que la creme soit bien lisse). 

Lorsque le bowlcake est cuit, le retourner sur une assiette, et verser la dose choco dessus ainsi que les morceaux de poires...régalez-vous bien!

12 commentaires:

  1. hummmmmmmmmm ta recette me tente carrément. j'adore les bowlcakes pr le pti dej !!! celui de demain est tout trouvé!!! Merci

    RépondreSupprimer
  2. Allez-y les yeux fermés les filles c'est super bon!

    RépondreSupprimer
  3. Bonsoir, pour la semoule c'est de la fine ou moyenne ? Merci pour votre retour ;)

    RépondreSupprimer
  4. Bonsoir NadChu, c'est à votre convenance le résultat sera pareil!

    RépondreSupprimer
  5. bonjour,

    si j'ai de la semoule fine mais pas celle pour le couscous plus celle qui ressemble la polenta c bon ou pas ???

    RépondreSupprimer
  6. Bonjour, n'ayant pas testé je ne peux vous répondre...le mieux c'est d'essayer!

    RépondreSupprimer
  7. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  8. Bonsoir,
    Je découvre ton site et j'ADORE!!!! je vais tester ta recette et d'autres encores
    Merci

    RépondreSupprimer
  9. oh mais je t'en prie Virginie! j'espère que mes petites recettes te plairont!

    RépondreSupprimer
  10. Bonjour,
    recette testée ce matin, à la place de la semoule, j'ai utilisé des flocons d'avoir, ça cale super bien !! Et ce coulis de chocolat un vrai régal !

    RépondreSupprimer
  11. Bonjour,
    recette tout juste testée, je me suis régalée. Merci.

    RépondreSupprimer