mardi 8 septembre 2015

Reine de Saba ww 4pp

Voila un des plus fameux gateaux ww...j'ai nomme La Reine de Saba!!! Delicieuse accompagnee d'un cafe pour le gouter!


Pour 8 parts (4pp chaque)

150g de chocolat patissier
15g de Maizena
3 oeufs
6cs d'edulcorant en poudre (pour moi Hermesetas )
30g de beurre allege

Prechauffer le four a 160.
Casser le chocolat en morceaux, le mettre avec le beurre et 1cs d'eau au MO pour 1min.
Separer les oeufs. Dans un saladier melanger les jaunes avec l'edulcorant en fouettant jusqu'a ce que le melange devienne mousseux.
Melanger le chocolat fondu avec le beurre et verser le tout sur les jaunes puis ajouter la Maizena.
Battre les blancs en neige ferme puis les ajouter delicatement au melange.
Verser la preparation dans un moule puis enfourner 15min. 
Laisser refroidir un peu avant de demouler 
Et bonne degustation!

2 commentaires:

  1. Déjà fait une fois et prévu pour demain pour le désert... Super recette pour les accro au chocolat comme moi :) Merci pour cette bonne recette!

    RépondreSupprimer
  2. oh mais de Rien Romi!! et attends toi à en avoir plein d'autres ;-)

    RépondreSupprimer