mercredi 20 mai 2015

Bread pudding ww (5pp)


Voici un classique des gateaux anglais...le Bread pudding! je l'ai revu et allege car la version originale est certes tres bonne mais pas du tout dietetique! Amateurs de gateaux cannelle, raisins et rhum vous m'en direz des nouvelles!

Pour 4 personnes (5pp la part)

170g de pain ww
250ml de lait ecreme
2 oeufs
2 cc de cannelle
6cs d'edulcorant en poudre
1 gousse de vanille
30g de raisins secs
20ml de rhum

Prechauffer le four a 210.
Faire tiedir le lait et tremper le pain dedans.
Travailler le melange avec les maines afin de reduire le pain en morceaux
Separer les blancs des jaunes et les monter en neige.
Les ajouter au melange avec le pain delicatement
Ajouter l'edulcorant, la cannelle, les grains de vanile, les raisins et le rhum.
Melanger de nouveau le tout et verser dans un plat.
Enfourner pour 45minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire