mercredi 29 avril 2015

Crumpets a l'anglaise (1pp)


Pour un delicieux petit dejeuner typiquement anglais je vous propose la recette de mes Crumpets!! Tout le monde adore ca ici a Londres, avec leur texture speciale ils sont delicieux avec du beurre, de la confiture ou sans rien! Essayez-les ils raviront toute la famille!


Pour 9 Crumpets (juste 1pp l'un ou 3pp les 2)

125g de farine
100ml d'eau tiede
100ml de lait tiede
1cc de levure
1 pincee de sel
2 cs d'edulcorant

Melanger la farine, l'edulcorant, la levure, le sel, l'eau et le lait dans un saladeier jusqu'a obtention d'une pate homogene.
Laisser reposer la pate 45min au chaud (pour moi repos toute la nuit en prevision du petit dej!)
Faire chauffer une poele et mettre un tout petit peu de mg. Une fois bien chaude verser 2 cs de pate bien espacee (j'ai utilise des ronds a patisserie). Laisser cuire chaque crumpet 3 min de chaque cote et deguster!

2 commentaires:

  1. Merci pour ta recette j ai fait a la farine complète et avec dessus du sirop d'agave ;)

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Ambre
    Peut on les cuire au fur

    RépondreSupprimer